Zimtsterne

IMG-20151211-WA0003Zutaten
~ 5 Eiweiß
~ 450g Puderzucker
~ 500g gemahlene Mandeln
~ 2 TL Zimt

Zubereitung

Wer einen intensiveren Mandelgeschmack haben möchte, kauft einfach Mandeln und verarbeitet diese in einem Küchenmaschine selbst zum Mehl.

Das Eiweiß zu Eischnee mixen, davon eine Tasse beiseite stellen.

Mandeln, Zimt & Zucker mischen & vorsichtig den Eischnee unterheben. Den teig ausrollen und mit Ausstechern verarbeiten. Den restlichen Eischnee darauf verteilen und zunächst 3-4 Std. trocknen lassen!

Bei 140°C ca 6-8 min. backen.

2
Ein Blog lebt von der Interaktion, also immer her Eure Gedanken! Wir freuen uns auf Eure Kommentare & den Austausch!

avatar
Cathy
Gast

Oh lecker, lecker.
Zum Glück ist bald wieder Zimtsterne-Zeit! :-)