Rezept

Schoko Crossies

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Zubereitung
~ 100g Zartbitter Kuvertüre
~ 300g Weiße Kuvertüre
~ 300g Vollmilch Kuvertüre
~ 1 P. Corn Flakes (ungesüßt)

Zubereitung

Die Hälfte der Corn Flakes in eine Schüssel geben. Die weiße Kuvertüre schmelzen und mit den Corn Flakes vermengen. Mit 2 Löffeln kleine Häufchen aus der Masse auf ein Backpapier geben.

Die andere Hälfte der Corn Flakes in eine neue Schüssel geben. Vollmilch Kuvertüre schmelzen & die gleichen Arbeitsschritte wie eben tätigen.

Die zartbitter Kuvertüre schmelzen, in einen Spritzbeutel geben und damit die weißen Crossies verzieren.

Über Nacht trocken lassen – yammi!! Ich finde diese sogar leckerer als das Original 😉

Je nach Bedarf o. Jahreszeit kann beim schmelzen verschiedene Gewürz untergemischt werden!

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