Gefüllte Hörnchen

DSCN2143

Deftig und/oder süß

Zutaten
~ Fertigteig Hörnchen (12 Stk.)
~ 1/2 Becher Crème fraîche
~ Gartenkräuter (TK o. frisch)
~ Reibekäse Gouda (je nach eigenem Geschmack)
~ Schinkenwürfel
~ 200g Feta
~ 1 Frühlingszwiebel
~ Salz & Pfeffer
~ Für die Naschkatzen: Kinderriegel, Nutella o.ä.

Zubereitung

Die Hörnchen aus der Verpackung holen und auf einem Backblech verteilen.

Die Frühlingszwiebel in Würfel schneiden und mit der Crème fraîche vermengen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer & den Gartenkräutern abschmecken – 4 bis 5 Hörnchen damit beschmieren & diese aufrollen.

Auf weitere 4 bis 5 Hörnchen die Schinkenwürfel geben und mit dem Reibekäse bestreuen. Auch diese zusammenrollen und obenauf jeweils noch etwas Reibekäse verteilen.

Die restlichen Hörnchen mit Nutella bestreichen oder die Kinderriegel (bzw. andere Schokoriegel) darauf legen. Aufrollen und an den Seiten gut zusammen drücken – sonst läuft die Schokli aus!

Alle Hörnchen in den Ofen schieben & laut Verpackung backen.

Habt keine Scheu einen Kommentar zu hinterlassen, wir freuen uns über jeden einzelnen!

%d Bloggern gefällt das: