Rezept

Feta-Schiffchen

Feta-Schiffchen

 

Zutaten
~ 1 Packung Feta-Käse (250g)
~ 1 große Tomate
~ Olivenöl
~ Salz, Pfeffer, Knoblauch 

——————————–
Alufolie

Zubereitung

Aus der Alufolie eine viereckige Form mit nach oben stehenden Kanten formen. Den Feta in Scheiben scheiden und auf diese Form legen. Die Tomate in Scheiben schneiden und zwischen die Feta-Scheiben legen. Hier bleibt es jedem selbst überlassen, wie groß diese Scheiben sind.

Nun Salz, Pfeffer und Knoblauch(Pulver granuliert oder frisch in kleine Stückchen gehackt) darüber streuen und etwas Ölivenöl darüber träufeln. Die Form noch etwas zurecht biegen, damit nichts überlaufen kann und entweder auf dem Grill oder im vorgeheizten Backofen (180°, ca. 10-15 Minuten) grillen/backen.

Als Varianten kann man auch Zucchini, Bacon, Zwiebeln, Parika oder Spargel dazwischen legen.

Dazu Baquette reichen.

Kommentar verfassen