Rezept

Donuts

SDC13155

Zubereitung
~ 50g Kuvertüre nach Wahl
~ 50g Puderzucker
~ 4 EL Sonnenblumenöl
~ 8 EL Milch
~ 1P. Vanillezucker
~ 1 P. Backpulver
~ 1 Prise Salz
~ 200g Mehl
~ 100g Magerquark
~ Lebensmittelfarbe
——————————
Donutform

Zubereitung

Mehl, Magerquark, Backpulver, Salz, Vanillezucker, Milch & Öl miteinander vermengen zu einem Teig verarbeiten und in die Donutform geben.

Bei 180°C ca. 20 min. backen, danach auskühlen lassen.

Nun die Kuvertüre schmelzen und die eine Hälfte der Donuts darin eintunken.
Den Puderzucker mit Wasser & nach Bedarf Lebensmittelfarbe zu einem Guss verarbeiten und die restlichen Donuts darin eintunken.

Natürlich können noch Zuckerstreusel & Co. darauf gegeben werden 😉

Kommentar verfassen