Blätterteigschnecken

DSCN2155

Zutaten
~ 2x fertiger Blätterteig
~ Tomatenmark
~ 400g Schmand
~ 100g Schinkenwürfel
~ 200g Feta
~ 1 Frühlingszwiebel
~ Schnittlauch & Petersilie
~ Salz & Pfeffer

Zubereitung

Den Blätterteig auf ein Backblech legen.

200g Schmand mit dem Tomatenmark zu einer roten Masse verarbeiten, die Schinkenwürfel dazu geben & auf dem ersten Blätterteig geben.

Feta mit einer Gabel zerkleinern & mit den restlichen 200g Schmand vermengen. Die Frühlingszwiebel in Würfel schneiden und untermischen. Schnittlauch & Petersilie hacken, hinzugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den zweiten Blätterteig verteilen.

Nun beide Blätterteige von der langen Seite aus zusammenrollen & schneiden – dies geht natürlich auch nach dem Backen, dann bröselt der Teig jedoch.

Alles in den Ofen schieben & lau Verpackung backen.

Habt keine Scheu einen Kommentar zu hinterlassen, wir freuen uns über jeden einzelnen!

%d Bloggern gefällt das: